Idée recette sur le sentier des bergers

visibility912 Views comment0 commentaires person Posted By: ADMIN ADMIN list In: Les News !

TORSADES A LA CREME DE POIVRONS JAUNES ET JAMBON CRU

    INGRÉDIENTS

    • 1 pâte feuilletée
    • 90g de crème de poivrons jaunes
    • 3 à 4 fines tranches de jambon cru
    • 1 jaune d’œuf
    • Quelques graines de sésame

    PRÉPARATION

    Dérouler la pâte feuilletée et la couper au milieu.

    Etaler la crème de poivrons jaunes sur l’un des demi-cercles.

    Déposer des morceaux de jambon cru sur la crème de poivrons jaunes

    Recouvrir avec le deuxième demi-cercle.

    Couper ensuite des lamelles d’environ 3,5cm. Les vriller pour former des torsades.

    Les badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame.

    Disposer les torsades sur une plaque de cuisson et enfourner environ 20 minutes à 180°

    Bonne dégustation !

    Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi January February March April May June July August September October November December